سندريلا عضوه مميزه
عدد المساهمات : 125 تاريخ التسجيل : 18/12/2009 العمر : 29 الموقع : https://ahlamelbanat.mam9.com/
| موضوع: سمك على الطريقه الفرنسيه الخميس يناير 28, 2010 4:07 am | |
| المقادير 1 كيلو سمك. 1مكعب مرقة اللحم. زيت زيتون. نصف ملعقة كبيرة زبده. بقدونس مفروم. عصير ليمون. ملح وفلفل. كمون. طريقة التحضير - تبلي السمك بالملح، الفلفل والكمون ثم ضعيه في زيت الزيتون حتى يتشبع بالزيت ثم اشويه. - ضعي الزبده وكوب من مرقة اللحم فى الاناء ثم ضعي فوقهم السمك المشوي وغطي الاناء واتركيه إلى نار هادئة جدا لمدة 10 دقائق حتى ينضج. - صفي السمك من الماء وضعيه على طبق التقديم مع مزيج من الزبده والبقدونس المفروم والملح والفلفل والكمون وعصير الليمون | |
|